История изменений
Исправление Xenius, (текущая версия) :
Нифига себе! Видимо Armbian пора закапывать, если в него накидывают вредоносную функциональность. Хотя у меня и не TV box, но если авторы в принципе такое, надо на что-нибудь другое переходить. Не подскажите что можно вместо Armbian взять, только чтобы не компилировать основу системы и желательно не systemd? Slacked ARM бы взял, но есть ли у них aarch64?
Хм, таки есть https://arm.slackware.com/
Но насколько сложно будет это запустить на неподдерживаемых бордах?
Исправление Xenius, :
Нифига себе! Видимо Armbian пора закапывать, если в него накидывают вредоносную функциональность. Хотя у меня и не TV box, но если авторы в принципе такое, надо на что-нибудь другое переходить. Не подскажите что можно вместо Armbian взять, только чтобы не компилировать основу системы и желательно не systemd? Slacked ARM бы взял, но есть ли у них aarch64?
Исправление Xenius, :
Нифига себе! Видимо Armbian пора закапывать, если в него накидывают вредоносную функциональность. Хотя у меня и не TV box, но если авторы в принципе такое, надо на что-нибудь другое переходить. Не подскажите что можно вместо Armbian взять, только чтобы не компилировать ничего? Slacked ARM бы взял, но есть ли у них aarch64?
Исходная версия Xenius, :
Нифига себе! Видимо Armbian пора закапывать, если в него накидывают вредоносную функциональность. Хотя у меня и не TV box, но если авторы в принципе такое, надо на что-нибудь другое переходить. Не подскажите что можно вместо Armbian взять?