LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Manhunt, (текущая версия) :

У знакомого был телефон на линаксе. Жаловался, что телефон уходит в затуп в момент входящего звонка, и в другие неподходящие моменты. И батарейка долго не держала.

Получается, что одна из причин фейла - это недостаточная отточенность/проработанность сценариев, специфичных для телефона.

Я так понимаю, что гугол изначально форкнул ядро как раз для того, чтобы радикально улучшить возможности по экономии энергии.

Исправление Manhunt, :

У знакомого был телефон на линаксе. Жаловался что телефон уходит в затуп в момент входящего звонка, и в другие неподходящие моменты. И батарейка долго не держала.

Получается, что одна из причин фейла - это недостаточная отточенность/проработанность сценариев, специфичных для телефона.

Я так понимаю, что гугол изначально форкнул ядро как раз для того, чтобы радикально улучшить возможности по экономии энергии.

Исходная версия Manhunt, :

У знакомого был телефон на линаксе. Жаловался что телефон уходит в затуп в момент входящего звонка, и в другие неподходящие моменты. И батарейка долго не держала.

Получается, что одна из причина фейла - это недостаточная отточенность/проработанность сценариев, специфичных для телефона.