История изменений
Исправление
emorozov,
(текущая версия)
:
Я тогда уже работал, но зарабатывал немного. Первый мой Palm - m105 - самая дешевая модель в линейке. Стоил около $100, точнее не помню. Кажется, что почти ровно $100, но могу ошибаться.
Очень мне нравился, прочитал на нём кучу книг, даже пытался писать под него на C, но ничего из этого не вышло, не хватило терпения. Очень уж специфические у него были API и подходы к разработке. Да и идей у меня сильно оригинальных не было - почти всё, что было мне от него нужно, уже было кем-либо написано.
Пытался к читалке Weasel Reader прикрутить алгоритм переносов из TeX, но почему-то не совсем корректно работало, пока отлаживал, он вышел от автора в новой версии. Или какая-то другая читалка с переносами появилась. Столько лет прошло, смутно помню. Но на таком маленьком экране переносы были очень важны, с ними читать стало намного комфортнее.
Исправление
emorozov,
:
Я тогда уже работал, но зарабатывал немного. Первый мой Palm - m105 - самая дешевая модель в линейке. Стоил около $100, точнее не помню. Кажется, что почти ровно $100, но могу ошибаться.
Очень мне нравился, прочитал на нём кучу книг, даже пытался писать под него на C, но ничего из этого не вышло, не хватило терпения. Очень уж специфические у него были API и подходы к разработке. Да и идей у меня сильно оригинальных не было - почти всё, что было мне от него нужно, уже было кем-либо написано.
Пытался к читалке Weasel Reader прикрутить алгоритм переносов из TeX, но почему-то не совсем корректно работало, пока отлаживал, он вышёл от автора в новой версии. Или какая-то другая читалка с переносами появилась. Столько лет прошло, смутно помню. Но на таком маленьком экране переносы были очень важны, с ними читать стало намного комфортнее.
Исходная версия
emorozov,
:
Пытался к читалке [Weasel Reader])https://palmdb.net/app/weasel-reader) прикрутить алгоритм переносов из TeX, но почему-то не совсем корректно работало, пока отлаживал, он вышёл от автора в новой версии. Или какая-то другая читалка с переносами появилась. Столько лет прошло, смутно помню. Но на таком маленьком экране переносы были очень важны, с ними читать стало намного комфортнее.