LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Manhunt, (текущая версия) :

Ну мне нравился разнузданный интернет-без-правил, где люди не должны были следить за своим языком, и могли свободно и искренне писать абсолютно всё, что приходило им в голову. В этом была прямота и была честность, которых так не хватает в реальном мире. Таким мне запомнился двач, и почти таким когда-то был ЛОР. Жаль, что феномен безнаказанности в интернетах больше уже никогда не вернется.

Исправление Manhunt, :

Ну мне нравился разнузданный интернет-без-правил, где люди не должны были следить за своим языком, и могли свободно и искренне писать абсолютно всё, что приходило им в голову. В этом была прямота и была честность, которых так не хватает в реальном мире. Жаль, что феномен безнаказанности в интернетах больше уже никогда не вернется.

Исходная версия Manhunt, :

Ну мне нравился разнузданный интернет-без-правил, где люди не должны были следить за своим языком, и могли свободно и искренне писать абсолютно всё, что приходило им в голову. В этом была прямота и честность, которых так не хватает в реальном мире. Жаль, что феномен безнаказанности в интернетах больше уже никогда не вернется.