История изменений
Исправление no-such-file, (текущая версия) :
почему вы лично выделяете представителей лгбт
Я не выделяю, они сами выделяются.
Также как и не понятно при чём тут физики и лирики, к чему троллинг с переводом темы?
Т.е. вы не видите здесь ничего общего? А я вот вижу.
В вашем мире курица не мясо, а женщина по определению лирик, а мужчина физик
Нет в моём мире существуют различные классификации, где всё разложено по полочкам и которые могут пересекаться. А в вашем, очевидно нет.
Вот видите, у нас с вами совершенно разное мышление. Поэтому вы меня считаете троллем и придурком. А на самом деле вы просто не понимаете как я думаю, потому что вы так не умеете думать. А я не умею как вы. Но я об этом знаю и поэтому мне эта беседа не кажется странной или скучной.
Исходная версия no-such-file, :
почему вы лично выделяете представителей лгбт
Я не выделяю, они сами выделяются.
Также как и не понятно при чём тут физики и лирики, к чему троллинг с переводом темы?
Т.е. вы не видите здесь ничего общего? А я вот вижу.
В вашем мире курица не мясо, а женщина по определению лирик, а мужчина физик
Нет в моём мире существуют различные классификации, где всё разложено по полочкам и которые могут пересекаться. А вашем, очевидно нет.
Вот видите, у нас с вами совершенно разное мышление. Поэтому вы меня считаете троллем и придурком. А на самом деле вы просто не понимаете как я думаю, потому что вы так не умеете думать. А я не умею как вы. Но я об этом знаю и поэтому мне эта беседа не кажется странной или скучной.