LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление no-such-file, (текущая версия) :

В существовании своего ощущения человек может удостовериться напрямую

В «Солярисе» есть такой момент когда Хари спрашивает Криса: «мне кажется что я о себе ничего не знаю. А ты себя знаешь?». «Конечно, как любой человек», отвечает он. Каждый раз ору в голосину с этого момента. Тонко.

Казалось бы 100500 раз показано, что наше сознание это просто ширма. Настоящая деятельность происходит неосознанно. И даже шизики, о которых ты тут рассуждал, видят и чувствуют галлюцинации при этом совершенно уверенны в их истинности. Но ты почему-то решил, что ты особенный и уж ты то точно знаешь, что ты ощущаешь.

что мешать не буду

Правильно. Подрасти сначала, а то как пятилетний пацан ржёшь посередине драмы, потому что у дяди чуб смешной.

Исходная версия no-such-file, :

В существовании своего ощущения человек может удостовериться напрямую

В «Солярисе» есть такой момент когда Хари спрашивает Криса: «мне кажется что я о себе ничего не знаю. А ты себя знаешь?». «Конечно, как любой человек», отвечает он. Каждый раз ору в голосину с этого момента.

Казалось бы 100500 раз показано, что наше сознание это просто ширма. Настоящая деятельность происходит неосознанно. И даже шизики, о которых ты тут рассуждал, видят и чувствуют галлюцинации при этом совершенно уверенны в их истинности. Но ты почему-то решил, что ты особенный и уж ты то точно знаешь, что ты ощущаешь.

что мешать не буду

Правильно. Подрасти сначала, а то как пятилетний пацан ржёшь посередине драмы, потому что у дяди чуб смешной.