LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

То есть вы математик, так как вы гуманитарного склада ума, а гуманитарный ум, это когда вы интуитивно чувствуете закономерности, верно?

Рука-лицо. Нет никакого склада гуманитарного или нет, есть неучи и те кто чему-то научился. Разделение по отраслям относится только к опыту, не более того.

Вопрос, сколько книг вы прочитали по разным разделам математики?

Не так много, вот реально чтоб от корки до корки, то штук 20. А чтобы прочитал что-то что меня конкретно интересует в какой-то книге, там не считал, но сотня другая наберётся.

Также сколько научных работ и профильных статей?

В среднем у каждой моей научной работы около 50 ссылок на чужие работы и 100 ссылок отбрасываются в процессе изучения материала, так-что где-то штук 900 штук выходит за последние года 4. Я не бог весть как активно пишу статьи, особенно сейчас, когда с публикацией в иностранных журналах возникают проблемы. Тем более писать всякое мутное как некоторые делают, без реального ресёрча ну такое, а ресёрч он затруднителен и в одного работника медленно проводится. Вот банальные расчёты в моей текущей работе занимают месяц вычислений на серьёзной машинке которую ещё пару месяцев выбивать надо было, т.к. купить оборудование стоимостью лямов в 10 я не могу себе позволить.

В психиатрии всё плохо с определениями, но чаще всего шизофреником называют человека, который обладает узостью мышления.

Отечественную психиатрию вообще лучше не брать за пример, т.к. она от карательной ещё не выздоровела сама по себе в целом в плане определений.

Так вот, нет ли такого, что до вас дети с пограничным состоянием не доходят?

Не знаю, я не психиатр, как и вы, скорее всего, чтобы ставить диагнозы. Но по статистике должны доходить. И да, дети которые до меня доходят 18+ все, иногда и 30 летние попадаются, кто на вторую вышку пошел учиться, т.к. я отнюдь не школьниками занимаюсь.

Например, вы видели как трудоголики страдают?

Нет, не видел. Если вам по кайфу работать, то страдание у вас от безделья будет. А если какая-то патология, когда человек мнит себя трудоголиком и не знает что для реальной эффективности надо баланс труда и отдыха соблюдать, то это уже не ко мне.

Исходная версия peregrine, :

То есть вы математик, так как вы гуманитарного склада ума, а гуманитарный ум, это когда вы интуитивно чувствуете закономерности, верно?

Рука-лицо. Нет никакого склада гуманитарного или нет, есть неучи и те кто чему-то научился. Разделение по отраслям относится только к опыту, не более того.

Вопрос, сколько книг вы прочитали по разным разделам математики?

Не так много, вот реально чтоб от корки до корки, то штук 20. А чтобы прочитал что-то что меня конкретно интересует в какой-то книге, там не считал, но сотня другая наберётся.

Также сколько научных работ и профильных статей?

В среднем у каждой моей научной работы около 50 ссылок на чужие работы и 100 ссылок отбрасываются в процессе изучения материала, так-что где-то штук 900 штук выходит за последние года 4. Я не бог весть как активно пишу статьи, особенно сейчас, когда с публикацией в иностранных журналах возникают проблемы.

В психиатрии всё плохо с определениями, но чаще всего шизофреником называют человека, который обладает узостью мышления.

Отечественную психиатрию вообще лучше не брать за пример, т.к. она от карательной ещё не выздоровела сама по себе в целом в плане определений.

Так вот, нет ли такого, что до вас дети с пограничным состоянием не доходят?

Не знаю, я не психиатр, как и вы, скорее всего, чтобы ставить диагнозы. Но по статистике должны доходить. И да, дети которые до меня доходят 18+ все, иногда и 30 летние попадаются, кто на вторую вышку пошел учиться, т.к. я отнюдь не школьниками занимаюсь.

Например, вы видели как трудоголики страдают?

Нет, не видел. Если вам по кайфу работать, то страдание у вас от безделья будет. А если какая-то патология, когда человек мнит себя трудоголиком и не знает что для реальной эффективности надо баланс труда и отдыха соблюдать, то это уже не ко мне.