История изменений
Исправление novus, (текущая версия) :
В Индии не знаю, в Северном Приморье, на Сахалине, Курилах - собирать после прибоя в порядке вещей.
Если случится апокалипсис, то ближайшие леса будут очищены, вытоптаны и выпилены на дрова.
А мы уйдем на север ))) на байдарках/под парусом. Бандиты останутся на юге. На севере и рыба жирнее и неадекватных людей меньше.
Исправление novus, :
В Индии не знаю, в Северном Приморье, на Сахалине, Курилах - собирать после прибоя в порядке вещей.
Если случится апокалипсис, то ближайшие леса будут очищены, вытоптаны и выпилены на дрова.
А мы уйдем на север ))) на байдарках. Бандиты останутся на юге. На севере и рыба жирнее и неадекватных людей меньше.
Исправление novus, :
А мы уйдем на север ))) на байдарках. Бандиты останутся на юге. На севере и рыба жирнее и неадекватных людей меньше.
Исходная версия novus, :
В индии не знаю, в Северном Приморье, на Сахалине, Курилах - собирать после прибоя в порядке вещей.