LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление novus, (текущая версия) :

В Индии не знаю, в Северном Приморье, на Сахалине, Курилах - собирать после прибоя в порядке вещей.

Если случится апокалипсис, то ближайшие леса будут очищены, вытоптаны и выпилены на дрова.

А мы уйдем на север ))) на байдарках/под парусом. Бандиты останутся на юге. На севере и рыба жирнее и неадекватных людей меньше.

Исправление novus, :

В Индии не знаю, в Северном Приморье, на Сахалине, Курилах - собирать после прибоя в порядке вещей.

Если случится апокалипсис, то ближайшие леса будут очищены, вытоптаны и выпилены на дрова.

А мы уйдем на север ))) на байдарках. Бандиты останутся на юге. На севере и рыба жирнее и неадекватных людей меньше.

Исправление novus, :

А мы уйдем на север ))) на байдарках. Бандиты останутся на юге. На севере и рыба жирнее и неадекватных людей меньше.

Исходная версия novus, :

В индии не знаю, в Северном Приморье, на Сахалине, Курилах - собирать после прибоя в порядке вещей.