LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление foror, (текущая версия) :

Всё готовятся, готовятся, наверное, все схроны с тушёнкой уже не раз сгнили в лесах.

На ютубе видел грамотного выживальщика, который не схроны делает, а показывает как лутать схроны ) У него и команда есть, и оружие, и связь, и опыт походов, в том числе зимний сезон. Но он из США. Вот, считаю правильный выживальщик )

Исправление foror, :

Всё готовятся, готовятся, наверное, все схроны с тушёнкой уже не раз сгнили в лесах.

На ютубе видел грамотного выживальщика, который не схроны делает, а показывает как лутать схроны ) У него и команда есть и оружие, и связь, и опыт походов, в том числе зимний сезон. Но он из США. Вот, считаю правильный выживальщик )

Исправление foror, :

На ютубе видел грамотного выживальщика, который не схроны делает, а показывает как лутать схроны ) У него и команда есть и оружие, и связь и опыт походов. Но он из США. Вот, считаю правильный выживальщик )

Исходная версия foror, :

На ютубе видел грамотного выживальщика, который не схроны делает, а показывает как лутать схроны ) У него и команда есть и оружие, правда в США. Вот, считаю правильный выживальщик )