История изменений
Исправление
emorozov,
(текущая версия)
:
Справедливости ради, газ, объективно, в стране закончится, в ближайшие 50 лет.
Очень маловероятно, что я столько проживу. Да и потом, запасы нефти и газа - это какая-то секретная информация, которую можно очень приблизительно оценивать, по косвенным признакам.
Читал, что какие-то из арабских стран год от года публикуют одни и те же оценки запасов, как будто они не меняются.
Запасы Великобритании истощились, потому что упал объем добываемого газа и сильно вырос импорт. Раньше они обеспечивали себя энергией полностью, сейчас что-то около половины импортируют.
Сколько нефти и газа у нас - вообще не представляю. Но Газпром по бросовой цене всё же купил, когда была паника, т.к. это лучшее время для покупок. И уже получил неплохие дивиденды. Уверен, что эта покупка гарантированно окупится за время моей жизни.
Исходная версия
emorozov,
:
Справедливости ради, газ, объективно, в стране закончится, в ближайшие 50 лет.
Очень маловероятно, что я столько проживу. Да и потом, запасы нефти и газа - это какая-то секретная информация, которую можно очень приблизительно оценивать, по косвенным признакам.
Читал, что какие-то из арабских стран год от года публикуют одни и те же оценки запасов, как будто они не меняются.
Запасы Великобритании истощились, потому что упал объем добываемого газа и сильно вырос импорт. Раньше они обеспечивали себя энергией полностью, сейчас что-то около половины импортируют.
Сколько нефти и газа у нас - вообще не представляю. Но Газпром по бросовой цене всё же купил, когда была паника, т.к. это лучшее время для покупок. И уже получил неплохие дивиденды. И уверен, что эта покупка гарантированно окупится за время моей жизни.