История изменений
Исправление vaddd, (текущая версия) :
приблизительно искомого триллиона там и наполовину нет
Слушайте, кончайте тупить. Я вам привел строчку из исследований, в которой русским языком написано «до триллиона кубов». Не «триллион», а «до триллиона». Ученые не в состоянии получить точные данные по всему метану в атмосфере, типа «883 миллиарда», они могут прикидывать различными способами с погрешностью в полтора-два раза, а может и больше. Когда гуглите - отключайте инстинкт барана-спорщика, а просто гуглите разные источники. Вы пытаетесь спорить не со мной, а с тем, что говорят сами ученые. Данные эти из вузовского учебника «Введение в газохимию». Вы возражаете им, а не мне. Отсутствие у себя мозгов попробуйте компенсировать дополнительным поиском информации, может и поможет
Исходная версия vaddd, :
приблизительно искомого триллиона там и наполовину нет
Слушайте, кончайте тупить. Я вам привел строчку из исследований, в которой русским языком написано «до триллиона кубов». Не «триллион», а «до триллиона». Ученые не в состоянии получить точные данные по всему метану в атмосфере, типа «883 миллиарда», они могут прикидывать различными способами с погрешностью в полтора-два раза, а может и больше. Когда гуглите - отключайте инстинкт барана-спорщика, а просто гуглите разные источники. Вы пытаетесь спорить не со мной, а с тем, что говорят сами ученые. Отсутствие у себя мозгов попробуйте компенсировать дополнительным поиском информации, может и поможет