LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление slackwarrior, (текущая версия) :

Я тебе советовал изучить как мозги работают? Советовал? :) Но нет, ты «просто пользуешься» (или нет). Погугли уже про «систему внутреннего подкрепления» уже. Гугл «Крыса и педаль» :) А потом про встроенную защиту от избытка кайфа, из-за чего чтоб почувствовать снова тот же уровень щастья нужно или увеличить дозу (но это сужающаяся спираль, т.к. моск сократит количество рецепторов дофамина и никакой стимулятор не поможет), либо... скатившись с горки эйфории снова испытать «ангст и шмерц», чтоб стало хотя бы «нормально».

По той же причине бред хлебушка про самомотивацию — разводка для молодняка. А нужно просто отдыхать и переключаться.

Исправление slackwarrior, :

Я тебе советовал изучить как мозги работают? Советовал? :) Но нет, ты «просто пользуешься» (или нет). Погугли уже про «систему внутреннего подкрепления» уже. Гугл «Крыса и педаль» :) А потом про встроенную защиту от избытка кайфа, из-за чего чтоб почувствовать снова тот же уровень щастья нужно или увеличить дозу (но это сужающаяся спираль, т.к. моск сократит количество рецепторов дофамина и никакой стимулятор не поможет), либо... скатившись с горки эйфории снова испытать «ангст и шмерц», чтоб стало хотя бы «нормально».

Исходная версия slackwarrior, :

Я тебе советовал изучить как мозги работают? Советовал? :) Но нет, ты «просто пользуешься» (или нет). Погугли уде про «систему внутреннего подкрепления» уже. Гугл «Крыса и педаль» :) А потом про встроенную защиту от избытка кайфа, из-за чего чтоб почувствовать снова тот же уровень щастья нужно или увеличить дозу (но это сужающаяся спираль, т.к. моск сократит количество рецепторов дофамина и никакой стимулятор не поможет), либо... скатившись с горки эйфории снова испытать «ангст и шмерц», чтоб стало хотя бы «нормально».