LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление emorozov, (текущая версия) :

А почему ты в питоне не разочаровался? Там же все топят за демпартию и т.д. КОКи на каждом шагу. Просто тебе так удобно.

Нет. Python я не рассматриваю, как инструмент высокого уровня, способный организовать мою жизнь и ответить на экзистенциальные вопросы.

Поэтому повесточку могу игнорировать.

Буддизм я рассматривал как нечто более высокого уровня, нечто способное дать ответы на все вопросы. Поэтому мне неприятно видеть, когда его используют как банальный молоток, чтобы пришибить им политических оппонентов, например.

При этом допускаю, что если бы я жил в тоталитарном западном обществе, то, находясь внутри этой повестки, возможно не замечал бы повестку в буддизме и продолжал бы быть счастливым адептом. Как рыбы не замечают воду.

Но я живу в другом обществе, и поэтому в каждой книге, каждом посте и комментарии, эта чужеродная повесточка вылезает, и колет меня своими острыми углами.

Исходная версия emorozov, :

А почему ты в питоне не разочаровался? Там же все топят за демпартию и т.д. КОКи на каждом шагу. Просто тебе так удобно.

Нет. Python я не рассматриваю, как инструмент высокого уровня, способный организовать мою жизнь и ответить на экзистенциальные вопросы.

Поэтому повесточку могу игнорировать.

Буддизм я рассматривал как нечно более высокого уровня, нечто способное дать ответы на все вопросы. Поэтому мне неприятно видеть, когда его используют как банальный молоток, чтобы пришибить им политических оппонентов, например.

При этом допускаю, что если бы я жил в тоталитарном западном обществе, то находясь внутри этой повестки возможно не замечал бы повестку в буддизме и продолжал бы быть счастливым адептом. Как рыбы не видят воды.

Но я живу в другом обществе, и поэтому в каждой книге, каждом посте и комментарии, эта чужеродная повесточка вылезает, и колет меня своими острыми углами.