LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление emorozov, (текущая версия) :

Да я знаю, даже из первых рук знаю компанию, которая учредила подставную компанию, чтобы покупать санкционные лицензии и продолжать грызть кактус.

Многие простые пользователи (например, мои родственники, которые сами персонально платили за лицензии на облачный офис, и прочие облачные продукты MS) точно отказались и решили переходить на альтернативы/пиратку.

Думаю, что и многие компании активно начали обращаться к альтернативам. Думаю, точную цифру знает только сам MS, но вряд ли скажет, а то акции упадут.

Ну и понятно, что дальше процесс будет только ускоряться.

Исходная версия emorozov, :

Да я знаю, даже из первых рук знаю компанию, которая учредила подставную компанию, чтобы покупать санкционные лицензии и продолжать грызть кактус.

Многие простые пользователи (например, мои родственники, которые сами персонально платили за лицензии на облачный офис, и прочие облачные продукты MS) точно отказались и решили переходить на альтернативы/пиратку.

Думаю, что и многие компании активно начали обращаться к альтернативам. Сколько в цифрах, думаю, точную цифру знает только сам MS, но вряд ли скажет, а то акции упадут.