История изменений
Исправление ivabus, (текущая версия) :
У меня Air на M1, 8 гиговый. Виртуалки под макосью спокойно крутятся, линупс нативно тоже крутится (спасибо асахи), вот недавно туда GPU завезли. Потребности более 8 гигов ОЗУ не чувствую. Писать код удобно на 13”. Про nvme не совсем понял, но отвечу как смогу. Он здесь распаян напрочь. Если ставить дуалбут линукс/макось (один линукс увы нельзя), то советовал бы брать не менее 512 гигов
Исправление ivabus, :
У меня Air на M1, 8 гиговый. Виртуалки под макосью спокойно крутятся, линупс нативно тоже крутится (спасибо асахи), вот недавно туда GPU завезли. Потребности более 8 гигов ОЗУ не чувствую. Писать код удобно на 13”. Про nvme не совсем понял, но отвечу как смогу. Он здесь распаян напрочь. Если ставить дуалбут линукс/макось (один линукс увы нельзя) то советовал бы брать не менее 512 гигов
Исходная версия ivabus, :
У меня Air на M1, 8 гиговый. Виртуалки под макосью спокойно крутятся, линупс нативно тоже крутится (спасибо асахи), вот недавно туда GPU завезли. Потребности более 8 гигов ОЗУ не чувствую. Писать код удобно на 13”. Про nvme не совсем понял, но отвечу как смогу. Он здесь распаян напрочь.