LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление seiken, (текущая версия) :

Я для себя это так решил. Если софтинка для дяди, и у тебя контракт, пусть дядя тебе покупает мак. А если форфан, то пусть комьюнити контрибутит. Только если ты самозанятый (буддистский монах), и хочешь перед очередным буддой, на которого работаешь, подготовленным выглядеть, лучше купить свой новый мак и не париться. Понятно, что 8гб в современном мире - ни о чем. И 13" для кодинга… Не, ну если приноровиться ОК, но я думал брать прошку 16" с 32 GB RAM или не брать мак вообще.

Вчера был в магазине, и и окончательно передумал брать эйр. Просто открыл блокнот с белым фоном, поставил рядом мой HP 14s-fq1155, и понял, что в маке я вижу себя, как в зеркале. В HP тоже вижу, но в HP силует очень как бы размыт, и потому не бесит. И да, пробовал разные уровни яркости. Если в прошке такая же матрица, то это полное УГ, которое даже для работы не годится.

Исходная версия seiken, :

Я для себя это так решил. Если софтинка для дяди, и у тебя контракт, пусть дядя тебе покупает мак. А если форфан, то пусть комьюнити контрибутит. Только если ты самозанятый (буддистский монах), и хочешь перед очередным буддой, на которого работаешь, подготовленным выглядеть, лучше купить свой новый мак и не париться. Понятно, что 8гб в современном мире - ни о чем. И 13" для кодинга… Не, ну если приноровиться ОК, но я думал брать прошку 16" с 32 GB RAM или не брать мак вообще.

Вчера был в магазине, и и окончательно передумал брать эйр. Просто открыл блокнот с белым фоном, поставил рядом мой HP 14s-fq1155, и понял, что в маке я вижу себя, как в зеркале. В HP тоже вижу, но в HP силует очень как бы размыт, и потому не бесит. И да, пробовал разные уровни яркости. Если в прошке такая же матрица, то это полное УГ.