История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Дополню. Хорошее ПО (не только СПО, но иногда и проприетарщину) можно поддержать как донатами, так и покупкой, я считаю. Но очевидно, это совсем не то, что приходит на ум при виде «Платное ПО в любом виде - это нормально». «В любом виде» может означать что-то предельно огороженное со своими нерасшифровываемыми форматами и с привязкой к рабочему месту по ключу. Я против такого «любого вида».
Исправление hobbit, :
Дополню. Хорошее ПО (не только СПО, но иногда и проприетарщину) можно поддержать как донатами, так и покупкой, я считаю. Но очевидно, это совсем не то, что приходит на ум при виде «Платное ПО в любом виде - это нормально». «В любом виде» может означать что-то огороженное со своими форматами и с привязкой к рабочему месту по ключу. Я против такого «любого вида».
Исходная версия hobbit, :
Дополню. Хорошее ПО можно поддержать как донатами, так и покупкой, я считаю. Но очевидно, это совсем не то, что приходит на ум при виде «Платное ПО в любом виде - это нормально». «В любом виде» может означать что-то огороженное со своими форматами и с привязкой к рабочему месту по ключу. Я против такого «любого вида».