LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Вот я попробовал нормально сформулировать ответы - и опять столкнулся с тем, что очень не всё равно, за какое ПО и как платить.

К примеру, есть такая вещь как оплата по подписке. Так вот, за WoW я готов платить по подписке, там 1) нагруженные сервера; 2) по постоянным обновлениям очень хорошо видно, куда идут мои денежки; 3) это не та программа, от которой зависит моя работа или значимые проекты.

А вот башлять по подписке за какой-нибудь офисный пакет или графический редактор — не готов категорически. Я лучше либреофису ещё раз задоначу, в прошлый раз хорошо получилось. :) Либреофис никуда с моего компа не денется.

Исправление hobbit, :

Вот я попробовал нормально сформулировать ответы - и опять столкнулся с тем, что очень не всё равно, за какое ПО и как платить.

К примеру, есть такая вещь как оплата по подписке. Так вот, за WoW я готов платить по подписке, там 1) нагруженные сервера; 2) по постоянным обновлениям очень хорошо видно, куда идут мои денежки.

А вот башлять по подписке за какой-нибудь офисный пакет или графический редактор — не готов категорически. Я лучше либреофису ещё раз задоначу, в прошлый раз хорошо получилось. :) Либреофис никуда с моего компа не денется.

Исходная версия hobbit, :

К примеру, есть такая вещь как оплата по подписке. Так вот, за WoW я готов платить по подписке, там 1) нагруженные сервера; 2) по постоянным обновлениям очень хорошо видно, куда идут мои денежки.

А вот за какой-нибудь офисный пакет или графический редактор — не готов категорически. Я лучше либреофису ещё раз задоначу, в прошлый раз хорошо получилось. :)