LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Loki13, (текущая версия) :

Не ожидал я такое от лоровца услышать! =) Да пребудет с нами RMS! =)

А что такого? Там 100 каналов было. Я люблю что-то типа Еда.ТВ посмотреть или Киноужас ХД или Дискавери(правда его вроде в этих бесплатных каналах не было).

Что-то годное я и правда скачиваю в хорошем качестве и с хорошим звуком, чтобы посмотреть лежа на кровати. А вот на кухне, за чаем, смотреть крутой фильм в blueray качестве я не вижу смысла.

Меня при выборе ТВ волнует экран, количество видеовходов, режимы масштабирования картинки и поддержка DLNA

Перешел на PlexMediaServer и теперь ни входы(пока приставку детям не купил), ни DLNA не интересуют. А экран да, поэтому и взял LG, за относительно небольшие деньги был самый лучший экран(в этой ценовой категории конечно).

Исходная версия Loki13, :

Не ожидал я такое от лоровца услышать! =) Да пребудет с нами RMS! =)

А что такого? Там 100 каналов было. Я люблю что-то типа Еда.ТВ посмотреть или Киноужас ХД или Дискавери(правда его вроде в этих бесплатных каналах не было).

Что-то годное я и правда скачиваю в хорошем качестве и с хорошим звуком, чтобы посмотреть лежа на кровати. А вот на кухне, за чаем, смотреть крутой фильм в blueray качестве я не вижу смысла.