LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление red75prim, (текущая версия) :

Нет, я пытаюсь у вас выяснить функциональные возможности человека, которые не могут быть воспроизведены искусственным интеллектом. Но пока безуспешно.

«Время» - это про энтропию? Энтропия неубывает только в замкнутых системах. Если есть поток энергии от местного солнца и ИИ функционально эквивалентен или превосходит человеческий интеллект, то всё будет в порядке (исключая совсем уж катастрофические события, но для этого собственно и нужна галактическая колонизация, чтобы хоть кто-то уцелел).

Исправление red75prim, :

Нет, я пытаюсь у вас выяснить функциональные возможности человека, которые не могут быть воспроизведены искусственным интеллектом. Но пока безуспешно.

«Время» - это про энтропию? Энтропия неубывает только в замкнутых системах. Если есть поток энергии от местного солнца и ИИ функционально эквивалентен или превосходит человеческий интеллект, то всё будет в порядке.

Исходная версия red75prim, :