LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление no-such-file, (текущая версия) :

Или я чего-то не понял

Ты не понял что утверждение относительно. Например у тебя распределённая система и синхронизация занимает 10 минут. А ответ при этом допустимо получать в течение часа. Но тогда с этой точки зрения у тебя не распределённая система. Т.к. синхронизация относительно времени ответа «мгновенная» (просто потому что все события которые занимают меньше часа «мгновенные», т.е. эффективно невидимые для того кто посылает запрос).

Исправление no-such-file, :

Или я чего-то не понял

Ты не понял что утверждение относительно. Например у тебя распределённая система и синхронизация занимает 10 минут. А ответ при этом допустимо получать в течение часа. Но тогда с этой точки зрения у тебя не распределённая система. Т.к. синхронизация относительно времени ответа «мгновенная» (просто потому что все события которые занимают меньше часа «мгновенные», т.е. эффективное невидимые для того кто посылает запрос).

Исправление no-such-file, :

Или я чего-то не понял

Ты не понял что утверждение относительно. Например у тебя распределённая система и синхронизация занимает 10 минут. А ответ при этом допустимо получать в течение часа. Но тогда с этой точки зрения у тебя не распределённая система. Т.к. синхронизация относительно времени ответа «мгновенная» (просто потому что все события которые занимают меньше часа «мгновенные»).

Исходная версия no-such-file, :

Или я чего-то не понял

Ты не понял что утверждение относительно. Например у тебя распределённая система и синхронизация занимает 10 минут. А ответ при этом допустимо получать в течение часа. Но тогда с этой точки зрения у тебя не распределённая система. Т.к. синхронизация относительно времени ответа «мгновенная».