История изменений
Исправление dimgel, (текущая версия) :
И этот Вася знает, что к нему прикрепят человека, которому можно задавать вопросы, а этот человек(мидл, сеньор) будет на них отвечать.
Можно подумать он не прав. С прошлой работы я свалил аккурат в момент, когда шеф попытался навязать мне на полшишечки кого-то из своих студентов – т.е. не просто кота в мешке (без резюме, без собеседования), а кота заведомо негодного. Это стало последней каплей. В океане. Пущай пилят свой коммерческий лайнер на студенческой тяге как-нибудь без меня.
И что я нанимаюсь код писать, а не чайников обучать – по этому пункту я с ТС тоже на 100% согласен. Тем более, что нынешние чайники необучаемы – проверено неоднократно и задрало в конец. В профессию идут исключительно за лёгкими деньгами. И вообще, если бы меня интересовало обучать недоумков, я бы остался в аспирантуре. Предлагали.
Исходная версия dimgel, :
И этот Вася знает, что к нему прикрепят человека, которому можно задавать вопросы, а этот человек(мидл, сеньор) будет на них отвечать.
Можно подумать он не прав. С прошлой работы я свалил аккурат в момент, когда шеф попытался навязать мне на полшишечки кого-то из своих студентов – т.е. не просто кота в мешке (без резюме, без собеседования), а кота заведомо негодного. Это стало последней каплей. В океане. Пущай пилят свой коммерческий лайнер на студенческой тяге как-нибудь без меня.
И что я нанимаюсь код писать, а не чайников обучать – по этому пункту я с ТС тоже на 100% согласен. Тем более, что нынешние чайники необучаемы – проверено неоднократно и задрало в конец.