LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vaddd, (текущая версия) :

Свойства воды невозможно описать ни через свойства кислорода ни через свойства водорода.

Вам кажется, что в воде участвуют лишь водород и кислород, прочие составляющие их взаимодействия вы либо не знаете, либо игнорируете. Для Маугли мир будет полон эмерджентности. Сумма батарейки, проводов и лампочки даст ему чудо в виде света. А для любого школьника там будут присутствовать еще электроны и масса других процессов взаимодействия с веществом, вызывающих свечение, поэтому никакой эмерджентности там для них не будет.

Для вас объём литровой банки равен объёму стекла, из которого она сделана?

Это не для меня, а для любого физика или математика. Я же говорил, объем - это количественная характеристика пространства, занимаемого телом или веществом. А вы пытаетесь навязать какое-то крестьянское понимание объема. Это все больше похоже на попытки троллинга тупостью и начинает вызывать скуку.

Исправление vaddd, :

Свойства воды невозможно описать ни через свойства кислорода ни через свойства водорода.

Вам кажется, что в воде участвуют лишь водород и кислород, прочие составляющие их взаимодействия вы либо не знаете, либо игнорируете. Для Маугли мир будет полон эмерджентности. Сумма батарейки, проводов и лампочки даст ему чудо в виде света. А для любого школьника там будут присутствовать еще электроны и масса других процессов взаимодействия с веществом, вызывающих свечение, поэтому никакой эмерджентности там для них будет.

Это не для меня, а для любого физика или математика. Я же говорил, объем - это количественная характеристика пространства, занимаемого телом или веществом. А вы пытаетесь навязать какое-то крестьянское понимание объема. Это все больше похоже на попытки троллинга тупостью и начинает вызывать скуку.

Исходная версия vaddd, :