История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
А ещё в УК РФ предлагают внести статью «а не надо тут вот это самое», от 3 до 16.
Лучше бы обязали тест на орфографию и пунктуацию перед регистрацией проходить. Хотя бы на орфографию. Очень хочу такое. Не различаешь «тся» и «ться» — голосом общайся, жЫвотное.
Интернет неминуемо будет «по паспорту и ЭЦП» с биометрическим подтверждением по лицу. Само им пользование, а не только соцсети. Всё к этому идёт.
Исправление Jameson, :
А ещё в УК РФ предлагают внести статью «а не надо тут вот это самое», от 3 до 16.
Лучше бы обязали тест на орфографию и пунктуацию перед регистрацией проходить. Хотя бы на орфографию. Очень хочу такое. Не различаешь «тся» и «ться» — голосом общайся, жывотное.
Интернет неминуемо будет «по паспорту и ЭЦП» с биометрическим подтверждением по лицу. Само им пользование, а не только соцсети. Всё к этому идёт.
Исправление Jameson, :
Лучше бы обязали тест на орфографию и пунктуацию перед регистрацией проходить. Хотя бы на орфографию. Очень хочу такое.
Исправление Jameson, :
А ещё в УК РФ предлагают внести статью «а не тут вот это самое», от 3 до 16.
Лучше бы обязали тест на орфографию и пунктуацию перед регистрацией проходить. Хотя бы на орфографию. Очень хочу такое.
Исправление Jameson, :
Исходная версия Jameson, :