LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Daedalus, (текущая версия) :

Ну дык вопрос не про логин, а про «посмотреть»

Сколько лет захожу и так все работает для просто посмотреть бесплатные видео в браузере на десктопе. И да, для любителей пердолинга там даже залогинится без ВК можно просто блокируя эту страницу авторизации дополнительным самопальным фильтром для uBlock Origin, например. Я сам так делал раньше, когда во время пандемии там премиум всем на месяц на халяву давали. Сейчас эти видосы обычные плоские надоели, я VR обмазался шлемом для смартфона за 1500 рублей, так я с торрентов в хорошем качестве забираю ВР порево на халяву. Ну, такое чтоб смартфон совсем не обосрался, конечно. Иначе резать размер кадра до нужного придется через ffmpeg, это долго на моем компухтере 10 летней давности.

Исправление Daedalus, :

Сколько лет захожу и так все работает для просто посмотреть бесплатные видео в браузере на десктопе. И да, для любителей пердолинга там даже залогинится без ВК можно просто блокируя эту страницу авторизации дополнительным самопальным фильтром для uBlock Origin, например. Я сам так делал раньше, когда во время пандемии там премиум всем на месяц на халяву давали. Сейчас эти видосы обычные плоские надоели, я VR обмазался, так я с торрентов в хорошем качестве забираю ВР порево на халяву.

Исправление Daedalus, :

Сколько лет захожу и так все работает для просто посмотреть бесплатные видео в браузере на десктопе. И да, для любителей пердолинга там даже залогинится без ВК можно просто блокируя эту страницу авторизации дополнительным самопальным фильтром для uBlock Origin, например. Я сам так делал раньше, когда во время пандемии там премиум всем на месяц на халяву давали.

Исправление Daedalus, :

Сколько лет захожу и так все работает. И да, для любителей пердолинга там даже залогинится без ВК можно просто блокируя эту страницу авторизации дополнительным самопальным фильтром для uBlock Origin, например. Я сам так делал раньше, когда во время пандемии там премиум всем на месяц на халяву давали.

Исходная версия Daedalus, :

Ну дык вопрос не про логин, а про «посмотреть» Сколько лет захожу и так все работает. И да, для любителей пердолинга там даже залогинится без ВК можно просто блокируя эту страницу авторизации дополнительным самопальным фильтром для uBlock Origin, например. Я сам так делал раньше, когда во время пандемии там премиум всем на месяц на халяву давали.