История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Качество экрана у нетбуков было весьма так себе, а когда ставится хороший экран, то получается нечто по цене ноутбука. Вот и весь секрет.
У меня был eeepc, причём две разные модели (ещё пробовал переделанный Chrombook) и я пользовался этим формфактором несколько лет вполне себе довольно регулярно как портативный терминал, но как только возникла возможность перейти на относительно лёгкий ноутбук с нормальным экраном, то сбежал на него исключительно из-за этого.
Исправление Evgueni, :
Качество экрана у нетбуков было весьма так себе, а когда ставится хороший экран, то получается нечто по цене ноутбука. Вот и весь секрет.
У меня был eeepc, причём две разные модели (ещё пробовал переделанный Chrombook) и я им пользовался этим формфактором несколько лет вполне себе довольно регулярно как портативный терминал, но как только возникла возможность перейти на относительно лёгкий ноутбук с нормальным экраном, то сбежал на него исключительно из-за этого.
Исходная версия Evgueni, :
У меня был eeepc, причём две разные модели и я им пользовался этим формфактором несколько лет вполне себе довольно регулярно как портативный терминал, но как только возникла возможность перейти на относительно лёгкий ноутбук с нормальным экраном, то сбежал на него исключительно из-за этого.