История изменений
Исправление alex1101, (текущая версия) :
у «неблагородных» меньше прав и отношение к ним соответствующее
Не знаю, не сталкивался.
Возможно, если не придумывать себе ущемления и страдания там, где их нет в реальности, то капитализм перестанет так угнетать, но это не точно.
Впрочем, я не отрицаю, что сижу на своей колокольне и не проникаюсь проблемами неквалифицированной рабочей силы, которая едва сводит концы с концами. Такой уж я эгоист, сорри.
Ах да, при маккартизме
США это империя, со всеми вытекающими. Причём империя, которая не стыдится быть империей. Как и Китай. Россия тоже империя, но почему-то стыдится этого до сих пор. Это нездоровая херня.
Исправление alex1101, :
Не знаю, не сталкивался.
Возможно, если не придумывать себе ущемления и страдания там, где их нет в реальности, то капитализм перестанет так угнетать, но это не точно.
Ах да, при маккартизме
США это империя, со всеми вытекающими. Причём империя, которая не стыдится быть империей. Как и Китай. Россия тоже империя, но почему-то стыдится этого до сих пор. Это нездоровая херня.
Исходная версия alex1101, :
Не знаю, не сталкивался.
Ах да, при маккартизме
США это империя, со всеми вытекающими. Причём империя, которая не стыдится быть империей. Россия тоже империя, но почему-то стыдится этого до сих пор. Это нездоровая херня.