LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление alex1101, (текущая версия) :

Как история фильм прекрасен, атмосферу передаёт круто, и героев действительно можно найти в реальности, но это не самая приятная часть общества, я об этом.

Очень не хватает позитива нам в кино, причём не шизоидного позитива как у психологини, а спокойного здорового позитива

Исправление alex1101, :

Как история фильм прекрасен, атмосферу передаёт круто, и героев действительно можно найти в реальности, но это не самая приятная часть общества, я об этом.

Очень не хватает позитива нам в кино, причём не шизоидного позитива как у психологини, а спокойного позитива

Исправление alex1101, :

Очень не хватает позитива нам, причём не шизоидного позитива как у психологини, а спокойного позитива

Исходная версия alex1101, :

Очень не хватает позитива нам, причём не шизоидного позитива как у психологии, а спокойного позитива