LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Mirage1_, (текущая версия) :

Про «хорошее кино»... вспоминаются афоризмы и художественная литература, которую читал в среднем школьном возрасте. Я думаю, что хорошее кино, как и хорошая музыка, часто бывает выстраданной. То есть, такое кино снимают люди с непростой судьбой, отнюдь не успешные менеджеры. Я не знаю кухни современного кинематографа, но думаю, что такое кино когда-то снова появится. Это, если рассуждать про своё личное восприятие.

Если же говорить про общество в целом - да, идеологии часто высмеиваются. Однако, без общих идей сложно создать устойчивое общество. Тем более, люди нынче привыкли к этому. Из центра приходит указ - все бросаются выполнять. И т.п. Та ирония общего характера, которая была раньше, скорее, останется на уровне бардов и турпоходов. В массовое кино сейчас редко выпускают то, что может служить конкурентом официальной идеологии. Гайки постепенно закручиваются, и к этому надо привыкнуть. Без философии всё-равно не останемся, социальный апоптоз в результате интеллектуальной деградации никому не нужен.

Исходная версия Mirage1_, :

Про «хорошее кино»... вспоминаются афоризмы и художественная литература, которую читал в среднем школьном возрасте. Я думаю, что хорошее кино, как и хорошая музыка, часто бывает выстраданной. То есть, такое кино снимают лди с непростой судьбой, отнюдь не успешные менеджеры. Я не знаю кухни современного кинематографа, но думаю, что такое кино когда-то снова появится. Это, если рассуждать про своё личное восприятие.

Если же говорить про общество в целом - да, идеологии часто высмеиваются. Однако, без общих идей сложно создать устойчивое общество. Тем более, люди нынче привыкли к этому. Из центра приходит указ - все бросаются выполнять. И т.п. Та ирония общего характера, которая была раньше, скорее, останется на уровне бардов и турпоходов. В массовое кино сейчас редко выпускают то, что может служить конкурентом официальной идеологии. Гайки постепенно закручиваются, и к этому надо привыкнуть. Без философии всё-равно не останемся, социальный апоптоз в результате интеллектуальной деградации никому не нужен.