LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление slackwarrior, (текущая версия) :

Нет. Я не предлагаю. Это ты вангуешь на основании чего... правильно, ничего. Тебе мерещится ложная дихотомия. Однако одной теорией не обойдется ни ТС, никто другой :) Это просто факт. У ТСа, собственно, и не практика. А хаос. Или соах. Попытки ухватить суть не с того конца — из шаблонов, которые он толком не понимает, т.к. нет системы — он не видит в коде составных частей, а за составными частями — целого (и особенно тех, которые «сокрыты»). За деревьями не видно леса. Но «система знаний» у него из голой теории тоже не появится. Примерно никогда. Чтобы что-то понять, чаще всего, надо это прожить. Кроме, разумеется, путей саморазрушения :) Научить чему-то нельзя — человек учится сам, когда у него появляется «инсайт» (либо не появляется :)). «Всех людей учить трудно, а морочить легко - я, по крайней мере, едва ли не убежден в этом. Знания люди усваивают через пень колоду, если вообще хоть малую толику из того немногого, что им известно, они знают благодаря учению» (с) ТС попробовал скипнуть обучение, результат немного предсказуем: «и в то же время их с величайшею легкостью обманывает множество невежд, и люди морочат не только друг друга, но еще и самих себя» (с) там же :) Это подметили еще античные воплощения кэпа.

Исходная версия slackwarrior, :

Нет. Я не предлагаю. Это ты вангуешь на основании чего... правильно, ничего. Тебе мерещится ложная дихотомия. Однако одной теорией не обойдется ни ТС, никто другой :) Это просто факт. У ТСа, собственно, и не практика. А хаос. Или соах. Попытки ухватить суть не с того конца — из шаблонов, которые он толком не понимает, т.к. нет системы — он не видит в коде составных частей, а за составными частями — целого (и особенно тех, которые «сокрыты»). За деревьями не видно леса. Но «система знаний» у него из голой теории тоже не появится. Примерно никогда. Чтобы что-то понять, надо чаще всего надо это прожить. Кроме, разумеется, путей саморазрушения :) Научить чему-то нельзя — человек учится сам, когда у него появляется «инсайт» (либо не появляется :)). «Всех людей учить трудно, а морочить легко - я, по крайней мере, едва ли не убежден в этом. Знания люди усваивают через пень колоду, если вообще хоть малую толику из того немногого, что им известно, они знают благодаря учению» (с) ТС попробовал скипнуть обучение, результат немного предсказуем: «и в то же время их с величайшею легкостью обманывает множество невежд, и люди морочат не только друг друга, но еще и самих себя» (с) там же :) Это подметили еще античные воплощения кэпа.