LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Assembler, (текущая версия) :

Как стать футболистом?
Я тоже иногда попадаю ногами по мячу, а дальше что?

ТРЕНИРОВАТЬСЯ.

ребята завязывайте уже с этой избраностью и предрасположеность быть прЫграммистом. тут как я уже говорил все может упереться только в огроничения по здоровью как писихическому так и физическому или психо-физическому. не бойтесь вы так конкуренции, от них. сто процентов его на твое место никто не посадит и даже рядом с тобой, ну если ты конечно же не в тюрьме. А так как я уже говорил то вам надо бояться совсем другого. можете смеяться , а можете плакать, только счетчик тикает. и в свое время нас всех не станет. это тру инфа. думаю что пруфы тут ну нужны. и только если вдруг случится массовое поумнение всех слоев нашего нездорового общества то только тогда мы сможем отрочить этот момент, когда нас понесут вперед ногами. тут если уж заговорили про футбол то надо постояно давать пас кому-то чтобы они не смогли отобрать. иначе никак. все это забавно и смешно пока вы молоды и здоровы, но это скоротечно.

Исходная версия Assembler, :

Как стать футболистом?
Я тоже иногда попадаю ногами по мячу, а дальше что?

ТРЕНИРОВАТЬСЯ.

ребята завязывайте уже с этой избраностью и предрасположеность быть прЫграммистом. тут как только я уже говорил все может упереться в огроничения по здоровью как писихическому так и физическому или психо-физическому. не бойтесь вы так конкуренции, вас от них. сто процентов его на твое место никто не посадит и даже рядом с тобой, ну если ты конечно же не в тюрьме. А так как я уже говорил то вам надо бояться совсем другого. можете смеяться , а можете плакать, только счетчик тикает. и в свое время нас всех не станет. это тру инфа. думаю что пруфы тут ну нужны. и только если вдруг случится массовое поумнение всех слоев нашего нездорового общества то только тогда мы сможем отрочить этот момент, когда нас понесут вперед ногами. тут если уж заговорили про футбол то надо постояно давать пас кому-то чтобы они не смогли отобрать. иначе никак. все это забавно и смешно пока вы молоды и здоровы, но это скоротечно.