История изменений
Исправление soomrack, (текущая версия) :
И так уже глубже некуда.
Ну так я же спрашивал про то как for идет, а то, что я вызываю pop для списка это я и так знаю. Мне байт-код на этой глубине вообще ничего не сказал.
Фактически dis нужен для анализа shitcode который написал программист, и в котором другой программист не может разобраться и хочет его проанализировать через байткод. Я же хочу разобраться как работает shitcode самого питона.
Ты обычный кодер, и пишешь, судя по первому впечатлению, нормальный код, но ты не можешь мне ответить на вопрос про сложность этого простого for… Это не камень в твой огород, это огромнейший кусок говна в огород создателей питона. И особенно ужасно, что я не могу найти где это прочитать (ну разве что исходники питона копать, но это долго), и ты, тоже мне не можешь подсказать, где искать ответ. Значит ответа просто нет, нет ни документации, ни какого-либо хорошего текста для квалифицированных программистов. Догадайтесь сами как оно там. Прям как 25+ лет назад, когда не было ни интернета, ни книг, ничего, только компилятор на диске кто-то принес, а я школьник, который нихрена не знает.
Исходная версия soomrack, :
И так уже глубже некуда.
Ну так я же спрашивал про то как for идет, а то, что я вызываю pop для списка это я и так знаю. Мне байт-код на этой глубине вообще ничего не сказал.
Фактически dis нужен для анализа shitcode который написал программист, и в котором другой программист не может разобраться и хочет его проанализировать через байткод. Я же хочу разобраться как работает shitcode самого питона.
Ты обычный кодер, и пишешь, судя по первому впечатлению, нормальный код, но ты не можешь мне ответить на вопрос про сложность этого простого for… Это не камень в твой огород, это огромнейший кусок говна в огород создателей питона. И особенно ужасно, что я не могу найти где это прочитать (ну разве что исходники питона копать, но это долго), и ты, тоже мне не можешь подсказать, где искать ответ. Значит ответа просто нет, нет ни документации, ни какого-либо хорошего текста для квалифицированных программистов. Догадайтесь сами как оно там. Прям как 25+ лет назад, когда не было ни интернета, ни книг, ничего, только компилятор на диске кто-то принес.