LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Syncro, (текущая версия) :

это работает немного так: почти все сайты и приложения дороворились собирать твою телеметрию т.е. буквально все действия в якобы обезличенном виде закрепляя за неким сквозным идентификатором. Именно поэтому каждый сайт анноит про куки. Инфа эта продается, покупается и конечно используется рекламщиками. Не знаю как сейчас, а раньше в фб или Андроиде/Гугле можно было посмотреть кто именно и что о тебе докладывает нетоварищу капитализду и даже сделать вид, что удалил.

Исправление Syncro, :

это работает немного так: почти все сайты и приложения дороворились собирать твою телеметрию т.е. буквально все действия в якобы обехдиченном виде закрепляя за неким идентификатором. Именно поэтому каждый сайт анноит про куки. Инфа эта продается, покупается и конечно используется рекламщиками. Не знаю как сейчас, а раньше в фб или Андроиде/Гугле можно было посмотреть кто именно и что о тебе докладывает нетоварищу капитализду и даже сделать вид, что удалил.

Исходная версия Syncro, :

то работает немного так: почти все сайты и приложения дороворились собирать твою телеметрию т.е. буквально все действия в якобы обехдиченном виде закрепляя за неким идентификатором. Именно поэтому каждый сайт анноит про куки. Инфа эта продается, покупается и конечно используется рекламщиками. Не знаю как сейчас, а раньше в фб или Андроиде/Гугле можно было посмотреть кто именно и что о тебе докладывает нетоварищу капитализду и даже сделать вид, что удалил.