История изменений
Исправление bairos, (текущая версия) :
А ведь я в этот момент не произносил активирующее слово «Алиса». По идее колонка не должна была отправлять данные на сервер. Но похоже, что отправляет.
Дурак ты, Вася. Как по-твоему работают все эти азистансы? Чтобы услышать это самое «активирующее слово» - им надо быть ВСЕГДА активными. Все, что ты говоришь рядом с этой долбаной коробкой, слушает товарищ майор. А теперь живи с этим.
Исправление bairos, :
А ведь я в этот момент не произносил активирующее слово «Алиса». По идее колонка не должна была отправлять данные на сервер. Но похоже, что отправляет.
Дурак ты, Вася. Как по-твоему работают все эти азистансы? Чтобы услышать это самое «активирующее слово» - им надо быть ВСЕГДА активными. Все, что говоришь рядом с этой долбаной коробкой, слушает товарищь майор. А теперь живи с этим.
Исходная версия bairos, :
Дурак ты, Вася. Как по-твоему работают все эти азистансы? Чтобы услышать это самое «активирующее слово» - им надо быть ВСЕГДА активными. Все, чтобы говоришь рядом с этой долбаной коробкой, слушает товарищь майор. А теперь живи с этим.