LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление filosofia, (текущая версия) :

На сайте эппла можно чекнуть гарантию и в моем девайсе она заканчивается в конце 2023 лета. Что навело меня на мысль о том, что говноеды из ДНС продают б/у девайсы.

Эта гарантия имеет смысл только если ты обращаешься в авторизованный сервис. Со всеми этими санкциями и уходом эппла из РФ это может просто не работать, в этом случае тебе стоит уповать на российский закон о защите прав потребителей. Согласно ему, насколько я помню, гарантия на лэптопе должна быть минимум два года с момента покупки. Но сервис ты получишь уровня не Эппле, а ДНС (не говорю, что он плохой, я не знаю).

«Говноеды» из ДНС съездили ради тебя в соседнюю страну, купили макбуки и перепродают их тебе.

Исправление filosofia, :

На сайте эппла можно чекнуть гарантию и в моем девайсе она заканчивается в конце 2023 лета. Что навело меня на мысль о том, что говноеды из ДНС продают б/у девайсы. Но сервис ты получишь уровня не Эппле, а ДНС (не говорю, что он плохой, я не знаю).

Эта гарантия имеет смысл только если ты обращаешься в авторизованный сервис. Со всеми этими санкциями и уходом эппла из РФ это может просто не работать, в этом случае тебе стоит уповать на российский закон о защите прав потребителей. Согласно ему, насколько я помню, гарантия на лэптопе должна быть минимум два года с момента покупки.

«Говноеды» из ДНС съездили ради тебя в соседнюю страну, купили макбуки и перепродают их тебе.

Исходная версия filosofia, :

На сайте эппла можно чекнуть гарантию и в моем девайсе она заканчивается в конце 2023 лета. Что навело меня на мысль о том, что говноеды из ДНС продают б/у девайсы.

Эта гарантия имеет смысл только если ты обращаешься в авторизованный сервис. Со всеми этими санкциями и уходом эппла из РФ это может просто не работать, в этом случае тебе стоит уповать на российский закон о защите прав потребителей. Согласно ему, насколько я помню, гарантия на лэптопе должна быть минимум два года с момента покупки.