LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление emorozov, (текущая версия) :

Первый ноут где-то летом 1999, какой-то 386 на molotok.ru (кто помнит) за копейки. Но продавец отказался его высылать, однако я получил футболку molotok.ru, как один из первых пользователей сайта, выигравший аукцион.

Т.к. ноут так и не получил, то где-то купил ч/б 486 ноут. Цену не помню. Хотелось больше из баловства, т.к. уже был десктоп на P-150, разогнанном до 166. Ноут проработал в качестве набиралки текста около 1-2 лет, после чего сдох.

Следующий ноут был куплен какой-то Samsung году в 2007-2008… Хар-ки не помню вообще. Помню, что всё железо завелось в Linux без единой проблемы, что несказанно меня удивило. Пользовался года 3-4, без единой проблемы, потом его стало немного не хватать для разработки, поменял на десктоп.

С тех пор десктоп, затем какой-то Sony на i3 много лет, затем Lenovo T440s (?), затем Dell G7 (i7/16 Gb памяти, SSD проапгрейдил до 512 Гб), который используется до сих пор в поездках. И рабочий T14s, который нравится тем, что ничего не весит.

Исправление emorozov, :

Первый ноут где-то летом 1999, какой-то 386 на molotok.ru (кто помнит) за копейки. Но продавец отказался его высылать, однако я получил футболку molotok.ru, как один из первых пользователей сайта, выигравший аукцион.

Т.к. ноут так и не получил, то где-то купил ч/б 486 ноут. Цену не помню. Хотелось больше из баловства, т.к. уже был десктоп на P-150, разогнанном до 166. Ноут проработал в качестве набиралки текста около 1-2 лет, после чего сдох.

Следующий ноут был куплен какой-то Samsung году в 2007-2008… Хар-ки не помню вообще. Помню, что всё железо завелось в Linux без единой проблемы, что несказанно меня удивило.

Исходная версия emorozov, :

Первый ноут где-то летом 1999, какой-то 386 на molotok.ru (кто помнит) за копейки. Но продавец отказался его высылать, однако футболку molotok.ru, как один из первых пользователей сайта, выигравший аукцион.

Следующий ноут был куплен какой-то Samsung году в 2007-2008… Хар-ки не помню вообще. Помню, что всё железо завелось в Linux без единой проблемы, что несказанно меня удивило.