История изменений
Исправление Alden, (текущая версия) :
Инициатива – огонь, конечно. Чего бы не попробовать на продаже всяких китайских материнок (пусть даже и в российском корпусе) ещё больше бабла срубить?
Но, справедливости ради, у Dell, HP, Lenovo даже драйвер без VPN с российского IP не скачаешь. Сервисную сеть они тоже разогнали. Покупать новый девайс со всякими Intel ME по контрабандным схемам лично мне и так как-то стрёмно, если честно.
Исправление Alden, :
Инициатива – огонь, конечно. Чего бы не попробовать на продаже всяких китайских материнок (пусть даже и в российском корпусе) ещё больше бабла срубить?
Но, справедливости ради, у Dell, HP, Lenovo даже драйвер без VPN с Российского IP не скачаешь. Сервисную сеть они тоже разогнали. Покупать новый девайс со всякими Intel ME по контрабандным схемам лично мне и так как-то стрёмно, если честно.
Исходная версия Alden, :
Инициатива огонь, конечно. Чего бы не попробовать на продаже всяких китайских материнок (пусть даже и в российском корпусе) ещё больше бабла срубить?
Но, справедливости ради, у Dell, HP, Lenovo даже драйвер без VPN с Российского IP не скачаешь. Сервисную сеть они тоже разогнали. Покупать новый девайс со всякими Intel ME по контрабандным схемам лично мне и так как-то стрёмно, если честно.