LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от el-d

Ненависть - слишком яркое чувство, чтобы тратить его на какую-то музыку.

tiinn ★★★★★
()

Абсолютно разную. Иногда классику, иногда рок, иногда откровенную попсу. Слушаю в основном в машине и чтобы не приедалась периодически меняю направленность

saibogo ★★★★
()

Всякую разную - метал (Black, Power, Death, Doom, Sympho, Electronic, Progressive, Metalcore, Deathcore, Djent), электронику (Dubstep, Drum'n'Bass, Trap, Deathstep и прочий EDM, Witch House, Vaporwave, Synthwave и всякие другие wave, Ambient, Dark Ambient, Dungeon Synth), фолк (Celtic, Nordic, Medieval, Fantasy Music, Folk Rock, Dark Folk), эпик (Trailer, Hybrid), неоклассику, хип-хоп (Underground, Lo-Fi, Phonk, Scream Rap). Скорее всего пропустил что-нибудь) Вчера вон плейлист нейрофанка гонял целый день.

nebularia ★★★
()
Последнее исправление: nebularia (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anc

хоть бы озвучили приблизительно каких именно?

Heavy, power, symphonic, black, glam - в порядке уменьшения моего интереса.

otto ★★★
()

Немецко-турецкий рэп всякий.

Daedalus
()
Ответ на: комментарий от el-d

а последние годы жанр сильно развился

«Эх, попадешь к вам в дом, научишься есть всякую гадость!» // Карлсон :)

quickquest ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Кальянный реп

Вступаю в клуб ненавистников.

no-such-file ★★★★★
()

Зодиак, Питер Гэбриел, Тото, Филл Коллинс и его Дженезис, Роберт Палмер, Билли Джоел, Стив Вай и вотэтафсё, Лароча Базилио, Пэт Метени, Жако Пасториусы всякие в ассортименте... Джаз - слишком много всех, не зацикливаюсь на именах. Рокеры - Уайтснейк, Гансы и Оззика немного, из забойного.

R_He_Po6oT ★★★★★
()

Что советуете послушать?

То, что нравится, независимо от направления

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eternal_sorrow

«Thor: Ragnarok - Planet Sakaar». Музыка с конечных титров.

windows10 ★★★★★
()

Школотрон-топикстартер детектед

burato ★★★★★
()

electro, trance, goa, но далеко не всё. вообще мало что нравится.
ненавижу рэп. ненавижу поэзию впринципе

teod0r ★★★★★
()

doctor strangelove - second sight
celestial consciousness - astral dance
airwave vs philippe van mullem - at last
the chemical brothers - burst generator
jesper kyd - main title (original slow version)
sonicade - hitman codename 47 main title (cleaner remix)
mirwais - disco science

если кто знает, порекомендуйте что-нибудь похожее

teod0r ★★★★★
()
Последнее исправление: teod0r (всего исправлений: 1)

Люблю текста со смыслом. Редкость чтобы кто-то писал все песни подобным образом, но к ним например относятся Высоцкий, Король и шут.

Некоторые исполнители имеют в своём репертуаре отдельные такие песни. Например Каста - Сказка или Павел Воля - Диалог.

Ну а так за нехваткой таких исполнителей плейлист приходиться дозабивать всяко-разной музыкой, где тексты уже не важны.

unDEFER ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unDEFER

Люблю текста со смыслом. Ну а так за нехваткой таких исполнителей плейлист приходиться дозабивать всяко-разной музыкой, где тексты уже не важны.

Попробуйте читать какую-нибудь книжку под ненавязчивый аккомпанемент.

vaddd ★☆
()

Специально нашел эту тему на третьей странице трекера, чтобы сообщить миру, что на восьмой круг сейчас слушаю

TOOL - Invincible

Вот жеж впёрло.

Toxo2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Toxo2

TOOL - Invincible

Хрень какая-то :) Но есть плюсы, осталась янка в списке (не часто на тытрубу лазаю) :)

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Наверное вы ещё недостаточно «be long in the tooth», к счастью )

Судя по комментариям на Ютубе - там полно людей, которых так же впёрло в 50+ )

Хотел сейчас купить этот альбом у них - блокируют российские адреса на своем сайте.

Toxo2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от quickquest

Рэп – мерзогадкий наследыш совковых пионерских речёвок :)

Потомки рабов смотрят на вас с негодованием.

Smooth Jazz

Мармеладки. Вкусные и звуконепроницаемые.

utanho ★★★★★
()
Последнее исправление: utanho (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ksa242

Спасибки! Познавательно. Так мы и до Strange Hour доберёмся ;)

bugfixer ★★★★★
()

Fear Inocolum чудесный альбом. Макиненн как обычно жжот. Tool вообще нетленная классика, обожаю коллективы у которых вокальная партия так же выступает музыкальным инструментом. Почти все их альбомы затер до дыр. Больше всего нравится Lateralus, наверное

NorthernBlow
()
Ответ на: комментарий от NorthernBlow

Наверное должно быть стыдно - но я и в музыке не спец )

Случайно услышал на Radio Paradise с пару месяцев назад впервые их. Вот все «пару месяцев» и кручу практически без остановки. Шикарно. )

Судя по комментариям на Ютубе - я не один такой, кто в 50+ их открыл для себя и влип )

A warrior struggling to remain relevant.
A warrior struggling to remain consequential.
Toxo2 ★★★★
()
Последнее исправление: Toxo2 (всего исправлений: 1)

Alphaville - Forever Young.flac
The Alan Parsons Project - Eye in the sky.flac
Barry White - Loves Theme.mp3

Вот прям сейчас слушаю эти три композиции.

Forum0888
()
Последнее исправление: Forum0888 (всего исправлений: 2)

Да, текст invincible я знаю хорошо (: чтож, я их открыл для себя на самом деле не так уж давно - в 2019 году, как раз таки с выходом этого альбома. Слышал и раньше, но как-то не зацепило. Потому что не натолько уж был искушен в музыке. Как-то не ложилось на слух. А вот в 19ом году с выходом этого альбома и зашло. Tool группа очень своеобразная. Играют с 1990 года, +/-. В отличие от большинста «коммерческого говна» этот коллектив возглавляемый Джеймсом Меннардом Макинненом тщательно полируют свои альбомы, а именно работают над ними. Предыдущий альбом был выпущен более 10 лет назад!

Чего только стоит песня Lateralus. настоятельо рекомендую с ней ознакомиться. Число тактов соответствует числу Фибоначчи. Кто-то может сказать, что это все дрочево , но их музыка чистое воплощение математики в звуке. Гениальный коллектив. Я вроде бы не совсем давно с ними познакомился, но они сразу же завоевали моё сердце.

NorthernBlow
()
25 сентября 2023 г.
Ответ на: комментарий от GREAT-DNG

Все, что у меня есть. 2022 и 2023 есть. За 2023 ещё не разобрал, но там не-live (которые не покупают), в принципе, мало. Всё, что в группе купили (с учётом актуального, покупать на bandcamp, прямо таки скажем, не сильно просто).

SkyMaverick ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)