История изменений
Исправление goingUp, (текущая версия) :
«Жадность — ест всё» — это не определение. Более того, определение жадности алгоритма вас тоже не устроило.
Он имеет в виду жадные/нежадные квантификаторы в регэкспах. Чел имел дело с парсингом хтмл регэкспами (а не с алгоритмами)). В пыхе или перле, <a .*<\/a>
скушает кусок страницы до последней ссылки, а <a .*?<\/a>
уже будет работать правильно (но это не точно), поэтому это такая важная часть программирования, если вы понимаете о чем я) shell-script
Парсинг хтмл регекспами вполне коррелирует с квалификацией ТС.
Исправление goingUp, :
«Жадность — ест всё» — это не определение. Более того, определение жадности алгоритма вас тоже не устроило.
Он имеет в виду жадные/нежадные квантификаторы в регэкспах. Чел имел дело с парсингом хтмл регэкспами (а не с алгоритмами)) в пыхе или перле, <a .*<\/a>
скушает кусок страницы до последней ссылки, а <a .*?<\/a>
уже будет работать правильно (но это не точно), поэтому это такая важная часть программирования, если вы понимаете о чем я) shell-script
Исправление goingUp, :
Он имеет в виду жадные/нежадные квантификаторы в регэкспах. Чел имел дело с парсингом хтмл регэкспами (а не с алгоритмами)) в пыхе или перле, <a .</a> скушает кусок страницы до последней ссылки, а <a .?</a> уже будет работать правильно (но это не точно), поэтому это такая важная часть программирования, если вы понимаете о чем я) shell-script
Исходная версия goingUp, :
Он имеет в виду жадные/нежадные квантификаторы в регэкспах. Чел имел дело с парсингом хтмл регэкспами (а не с алгоритмами)) в пыхе или перле, <a .</a> скушает кусок страницы до последней ссылки, а <a .?</a> уже будет работать правильно (но это не точно), поэтому это такая важная часть программирования, если вы понимаете о чем я)