LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление allter149, (текущая версия) :

1, 2. Это следует расценивать как то, что работа будет конкурировать с работой других заказчиков или с вашей личной жизнью? Почему время брутто и время нетто расходятся?

Либо, получается, «оплата в 2 еврах в час» - это некоторые «условные единицы», а конкретно будет сдельная оплата за фичи. Обычно 3 часа - это 3 календарных часа. И либо Time & Materials и обоснованная оценка срока сверху, либо оплата по согласованному объёму (смете) и тоже ограничение срока сверху.

1. Там же у Lordwind было что-то похоже на конкретную функциональную спецификацию. А вы говорите про «Друпал из коробки». Я конечно когда-то давно его трогал, но в целом я вообще не представляю, есть ли там из коробки указанные функции.

Так что этот пункт звучит как дисклеймер «мол, сделаю AS IS, как я вас понял». Что вкупе с малыми сроками выглядит как попытка рекламного завлечения низкими тарифами, но с негарантированным для конечного заказчика качеством.

Исходная версия allter149, :

1, 2. Это следует расценивать как то, что работа будет конкурировать с работой других заказчиков или с вашей личной жизнью? Почему время брутто и время нетто расходятся?

Либо, получается, «оплата в 2 еврах в час» - это некоторые «условные единицы», а конкретно будет сдельная оплата за фичи. Обычно 3 часа - это 3 календарных часа. И либо Time & Materials и обоснованная оценка срока сверху, либо оплата по согласованному объёме (смете) и тоже ограничение срока сверху.

1. Там же у Lordwind было что-то похоже на конкретную функциональную спецификацию. А вы говорите про «Друпал из коробки». Я конечно когда-то давно его трогал, но в целом я вообще не представляю, есть ли там из коробки указанные функции.

Так что этот пункт звучит как дисклеймер «мол, сделаю AS IS, как я вас понял». Что вкупе с малыми сроками выглядит как попытка рекламного завлечения низкими тарифами, но с негарантированным для конечного заказчика качеством.