LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление praseodim, (текущая версия) :

Не нужны баксы при СССР??? - это очень сильно.

Не нужны.

Хотя бы по тому что существовали специальные магазины торгующие только за валюту.

Были. Только не для советских граждан. Вы там пробовали что-то покупать?! Как говорится, а мужики-то не знали где найти это самое все. Насколько я знаю, попытка там купить что-то за «баксы» закончилась бы вызовом милиции с рассказами потом откуда у советского гражданина эти самые баксы взялись.

У советского гражданина «просто так» разве что могли быть боны Внешэкономбанка или чеки внешпосылторга.

Исправление praseodim, :

Не нужны.

Хотя бы по тому что существовали специальные магазины торгующие только за валюту.

Были. Только не для советских граждан. Вы там пробовали что-то покупать?! Как говорится, а мужики-то не знали где найти это самое все. Насколько я знаю, попытка там купить что-то закончилась бы вызовом милиции с рассказами потом откуда у советского гражданина эти самые баксы взялись.

У советского гражданина «просто так» разве что могли быть боны Внешэкономбанка или чеки внешпосылторга.

Исходная версия praseodim, :

Не нужны.

Были. Только не для советских граждан. Вы там пробовали что-то покупать?! Как говорится, а мужики-то не знали где найти это самое все. Насколько я знаю, попытка там купить что-то закончилась бы вызовом милиции с рассказами потом откуда у советского гражданина эти самые баксы взялись.