LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление praseodim, (текущая версия) :

насколько я помню - баксы иметь не полагалось.

Угу, это топикстартер, стал утверждать, что доллары были важны в СССР, так как можно было отовариться в Березках. Но я тоже помню, что баксы были не для советских граждан. Хотя хз, может были какие-то ультрапривелигированные категории или через блат с продавцами в Березках, чтобы значит оформить будто иностранец купил. Или фарца с самими иностранцами.

рублевые комиссионки были повеселее

Вот там точно цены были неадекватные =) На некоторые вещи уже в 1990-м (не в 1991-м) ценники были миллионные. Мне до сих пор интересно на какого же это покупателя рассчитано было, это кто же мог в 90-м отслюнявить советских денег в миллионных количествах. На предприятия что ли, но через комиссионку? O_o Хрень какая-то.

Исходная версия praseodim, :

насколько я помню - баксы иметь не полагалось.

Угу, это топикстартер, стал утверждать, что доллары были важны в СССР, так как можно было отовариться в Березках. Но я тоже помню, что баксы были не для советских граждан. Хотя хз, может были какие-то ультрапривелигированные категории или через блат с продавцами в Березках, чтобы значит оформить будто иностранец купил. Или фарца с самими иностранцами.

рублевые комиссионки были повеселее

Вот там точно цены были неадекватные =) На некоторые вещи уже в 1990-м (не в 1991-м) ценники были миллионные. Мне до сих пор интересно на кого же это рассчитано было, на предприятия что ли, но через комиссионку? O_o Хрень какая-то.