LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vaddd, (текущая версия) :

Вот там точно цены были неадекватные =)

Да, но в пересчете на теневой курс доллара - более-менее соответствовали реальности.

Мне до сих пор интересно на какого же это покупателя рассчитано было, это кто же мог в 90-м отслюнявить советских денег в миллионных количествах. На предприятия что ли, но через комиссионку?

Про миллионы не знаю, тогда коммисионки были не интересны, но какой-нибудь специалист с теплого места по обслуживанию населения вполне мог пойти и купить в комиссионке в брежневские времена какой-то нибудь катушечный магнитовон за 2800. Людей с деньгами было немало, и куда пристроить эти рубли - всегда находилось

Исходная версия vaddd, :

Вот там точно цены были неадекватные =)

Да, но в пересчете на теневой курс доллара - более-менее соответствовали реальности.

Мне до сих пор интересно на какого же это покупателя рассчитано было, это кто же мог в 90-м отслюнявить советских денег в миллионных количествах. На предприятия что ли, но через комиссионку?

Про миллионы не знаю, тогда коммисионки были не интересны, но какой-нибудь специалист с теплого места по обслуживанию населения вполне мог пойти и купить в комиссионке какой-то нибудь катушечный магнитовон за 2800