История изменений
Исправление kravzo, (текущая версия) :
тогда интересно как тот чел нашел
Ну на дваче ТС пишет, что публикует пост перед тем как опубликовать еще где-то. Скрин вроде был не с двача, видимо потом он уже это постил под ником, но не дожило. Вообще, как я понял, он своими скатертями половину форумов удобрил, вплоть до вуменру.
У меня подозрение, что топикстартер местами фантазирует.
Иногда накал шизы действительно достигает такого уровня, что возникает ощущение невозможности написанного.
если устроиться, уже наверное можно питаться чем-то получше битых яиц
Ну во-первых, такие предложения ТС считает оскорбительными для космического инженера и программиста с 20-летним стажем. А во-вторых он просто не приспособлен к работе и считает работу на дядю зашкваром.
Я, на самом деле, подобное уже встречал, когда некий Вася случайно оказывается возле действительно предприимчивого человека, тот его на почве личных взаимоотношений подтягивает к какому-либо бизнесу в виде соучредителя и какое-то время тянет этот бизнес, и он успешно работает. Таким образом у Васи, который все это время был на ведомой позиции и по сути просто подъедался возле талантливого человека, создается впечатление что он одаренный предприниматель и руководитель успешного предприятия. Когда Васю дропают как очевидный балласт (или пути расходятся по каким-то другим причинам), у него в голове уже крепко сидит убеждение, что он способен на гораздо большее, чем работа на дядю за среднюю зарплату.
И вместо того чтобы как-то развиваться, он медленно (или не медленно) просирает то что ему осталось после раздела бизнеса, постоянно вспоминая о том каким «успешным» он был раньше и ища причины своих текущих неудач в неких внешних факторах непреодолимой силы, а все его попытки вести дела самостоятельно, без того, кто его тащил до этого, проваливаются, потому что, если говорить метафорами на космическую тему, без двигателя, которым был тот человек, ракеты не взлетают. Такие дела.
Исправление kravzo, :
Ну на дваче ТС пишет, что публикует пост перед тем как опубликовать еще где-то. Скрин вроде был не с двача, видимо потом он уже это постил под ником, но не дожило. Вообще, как я понял, он своими скатертями половину форумов удобрил, вплоть до вуменру.
Иногда накал шизы действительно достигает такого уровня, что возникает ощущение невозможности написанного.
Ну во-первых, такие предложения ТС считает оскорбительными для космического инженера и программиста с 20-летним стажем. А во-вторых он просто не приспособлен к работе и считает работу на дядю зашкваром.
Я, на самом деле, подобное уже встречал, когда некий Вася случайно оказывается возле действительно предприимчивого человека, тот его на почве личных взаимоотношений подтягивает к какому-либо бизнесу в виде соучредителя и какое-то время тянет этот бизнес, и он успешно работает. Таким образом у Васи, который все это время был на ведомой позиции и по сути просто подъедался возле талантливого человека, создается впечатление что он одаренный предприниматель и руководитель успешного предприятия. Когда Васю дропают как очевидный балласт (или пути расходятся по каким-то другим причинам), у него в голове уже крепко сидит убеждение, что он способен на гораздо большее, чем работа на дядю за среднюю зарплату.
И вместо того чтобы как-то развиваться, он медленно (или не медленно) просирает то что ему осталось после раздела бизнеса, постоянно вспоминая о том каким «успешным» он был раньше и ища причины своих текущих неудач в неких внешних факторах непреодолимой силы, а все его попытки вести дела самостоятельно, без того, кто его тащил до этого, проваливаются, потому что, если говорить метафорами на космическую тему, без двигателя, которым был тот человек ракеты не взлетают. Такие дела.
Исходная версия kravzo, :
И вместо того чтобы как-то развиваться, он медленно (или не медленно) просирает то что ему осталось после раздела бизнеса, постоянно вспоминая о том каким «успешным» он был раньше и ища причины своих текущих неудач в неких внешних факторах непреодолимой силы.