LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Goury, (текущая версия) :

Нет, я просто говорю что готов немного заплатить кому-нибудь кто хочет поконтрибутить в эту штуку.
Это один из моих петов, у меня сейчас на него мало времени, ввиду занятости работой за деньги, но деньги есть.
Там никакого блоата нет, чистая джанга, так что ничего лишнего кроме самого базового минимума питона и веба знать/учить не нужно.
Местами с говнокодом, но так я и за рефакторинг не против заплатить.

Ну и это самый настоящий свободный опенсурс, так что бонус в карму и в резюме гарантирован любому контрибутору.

Хостинг у меня есть, сайты и домены тоже есть.
На одном из хостингов у меня даже пыха есть.
Но делать мне на ней ничего не надо.
Я там всякое легаси говно держу пока не успел переписать его на чего-нибудь нормальное.

ЗЫ: если кто-нибудь соберётся контрибутить за деньги, свяжитесь со мной сначала для утверждения бюджета и формализации задания.

Исходная версия Goury, :

Нет, я просто говорю что готов немного заплатить кому-нибудь кто хочет поконтрибутить в эту штуку.
Это один из моих петов, у меня сейчас на него мало времени, ввиду занятости работой за деньги, но деньги есть.
Там никакого блоата нет, чистая джанга, так что ничего лишнего кроме самого базового минимума питона и веба знать/учить не нужно.
Местами с говнокодом, но так я и за рефакторинг не против заплатить.

Ну и это самый настоящий свободный опенсурс, так что бонус в карму и в резюме гарантирован любому контрибутору.

Хостинг у меня есть, сайты и домены тоже есть.
На одном из хостингов у меня даже пыха есть.
Но делать мне на ней ничего не надо.
Я там всякое легаси говно держу пока не успел переписать его на чего-нибудь нормальное.