История изменений
Исправление AP, (текущая версия) :
*ля, ты вообще читаешь, что цитируешь?
Давай еще немного тебе помогу:
Когда я туда приехала, чтобы посмотреть ее со своим другим клиентом (который хотел ее купить для себя), то поняла, что тут опасно даже пройти от парковки до двери квартиры в темное время суток.
Весь кондоминиум — это двухэтажные бараки, построенные попарно параллельно друг другу с лестницами по кругу на втором этаже. На перилах сушаться обоссанные одеяла…
… Своему русскому клиенту я сказала, что девочке в этом месте жить нельзя.
В том же районе хотела посмотреть двухбедрумное кондо. Спросила листинг-агента относительно кода на замок для входа в кондо и получила ответ: дверь забита досками, отрывайте и входите внутрь на свой страх и риск, после ухода заколотите обратно.
Исходная версия AP, :
*ля, ты вообще читаешь, что цитируешь?
Давай еще немного тебе помогу:
Когда я туда приехала, чтобы посмотреть ее со своим другим клиентом (который хотел ее купить для себя), то поняла, что тут опасно даже пройти от парковки до двери квартиры в темное время суток.
Весь кондоминиум — это двухэтажные бараки, построенные попарно параллельно друг другу с лестницами по кругу на втором этаже. На перилах сушаться обоссанные одеяла… … Своему русскому клиенту я сказала, что девочке в этом месте жить нельзя. В том же районе хотела посмотреть двухбедрумное кондо. Спросила листинг-агента относительно кода на замок для входа в кондо и получила ответ: дверь забита досками, отрывайте и входите внутрь на свой страх и риск, после ухода заколотите обратно.