LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kompospec, (текущая версия) :

А ещё, я так храпел в этой Венеции, что одна из близлещащих иностранных и незнакомых девушек убежала спать в туалет. А утром её подружка не могла её сразу найти и плакала бегая по аэропорту. Вот такую весёлую ночь я всю проспал.

Девочки спали на страшно неудобных скамейках в изогнутом состоянии. А мальчики - на полу.

Прилетели мы в Венецию в 22:00. Аэропорт там закрывается на ночь. Будьте внимательны. Улетели в Амстердам - в 5:00

Альпы - это круто. Особенно - практически на взлёте. Народ в самолёте - прям пищит от восторгов

Исправление kompospec, :

А ещё, я так храпел в этой Венеции, что одна из близлещащих иностранных и незнакомых девушек убежала спать в туалет. А утром её подружка не могла её сразу найти и плакала бегая по аэропорту. Вот такую весёлую ночь я всю проспал.

Девочки спали на страшно неудобных скамейках в изогнутом состоянии. А мальчики - на полу.

Прилетели мы в Венецию в 22:00. Улетели в Амстердам - в 5:00 Аэропорт там закрывается на ночь. Будьте внимательны.

Альпы - это круто.

Исправление kompospec, :

Прилетели мы в Венецию в 22:00. Улетели в Амстердам - в 5:00

Альпы - это круто.

Исходная версия kompospec, :