История изменений
Исправление
kompospec,
(текущая версия)
:
А ещё, я так храпел в этой Венеции, что одна из близлещащих иностранных и незнакомых девушек убежала спать в туалет. А утром её подружка не могла её сразу найти и плакала бегая по аэропорту. Вот такую весёлую ночь я всю проспал.
Девочки спали на страшно неудобных скамейках в изогнутом состоянии. А мальчики - на полу.
Прилетели мы в Венецию в 22:00. Аэропорт там закрывается на ночь. Будьте внимательны. Улетели в Амстердам - в 5:00
Альпы - это круто. Особенно - практически на взлёте. Народ в самолёте - прям пищит от восторгов
Исправление
kompospec,
:
А ещё, я так храпел в этой Венеции, что одна из близлещащих иностранных и незнакомых девушек убежала спать в туалет. А утром её подружка не могла её сразу найти и плакала бегая по аэропорту. Вот такую весёлую ночь я всю проспал.
Девочки спали на страшно неудобных скамейках в изогнутом состоянии. А мальчики - на полу.
Прилетели мы в Венецию в 22:00. Улетели в Амстердам - в 5:00 Аэропорт там закрывается на ночь. Будьте внимательны.
Альпы - это круто.
Исправление
kompospec,
:
Прилетели мы в Венецию в 22:00. Улетели в Амстердам - в 5:00
Альпы - это круто.
Исходная версия
kompospec,
: