История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Я не смогу научиться летать при всём желании, если речь о «летать как птица». И никто не может. А английский учится на базовом уровне для понимания ТЗ за вполне разумные сроки. После чего количество доступной документации и проектов повышается раз в 10. Тут ведь даже говорить не обязательно, только понимать.
Если же под «летать» подразумевается на самолёте, то я технически могу это сделать в своей локации за 2 месяца и 6 тысяч евро. Только вот покажите мне вакансию на программиста, где требуют private pilot license?
Исправление KivApple, :
Я не смогу научиться летать при всём желании, если речь о «летать как птица». А английский учится на базовом уровне для понимания ТЗ за вполне разумные сроки. После чего количество доступной документации и проектов повышается раз в 10. Тут ведь даже говорить не обязательно, только понимать.
Если же под «летать» подразумевается на самолёте, то я технически могу это сделать в своей локации за 2 месяца и 6 тысяч евро. Только вот покажите мне вакансию на программиста, где требуют private pilot license?
Исходная версия KivApple, :
Я не смогу научиться летать при всём желании. А английский учится на базовом уровне для понимания ТЗ за вполне разумные сроки. После чего количество доступной документации и проектов повышается раз в 10. Тут ведь даже говорить не обязательно, только понимать.