LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Окей. 5к и месяц практики (и если в армии она бесплатная, то на гражданке за учёбу вполне можно отдать денег). Звучит уже как определённый фильтр, что не человек с улицы. Не каждый на это способен.

Но я курсы не случайно упомянул, потому что, мне кажется, как минимум часть клиентов сварщика может попросить корочку с разрядом, потому что откуда они знают потратил он месяц на практику или просто купил сварочник за 5к и хочется это узнать до того как он начнёт работать.

Исправление KivApple, :

Окей. 5к и месяц практики. Звучит уже как определённый фильтр, что не человек с улицы. Не каждый на это способен.

Но я курсы не случайно упомянул, потому что, мне кажется, как минимум часть клиентов сварщика может попросить корочку с разрядом, потому что откуда они знают потратил он месяц на практику или просто купил сварочник за 5к и хочется это узнать до того как он начнёт работать.

Исходная версия KivApple, :

Окей. 5к и месяц практики. Звучит уже как определённый фильтр, что не человек с улицы.