История изменений
Исправление sanyo1234, (текущая версия) :
Можешь оплатить мне организационную работу (и работу остальных спецов ессно), я найду специалистов, сам десктопами не занимаюсь.
На всякий случай уточняю, что я мог бы только организовать обсуждения на разных форумах, как лучше найти спецов для развития, не более того =) и не бесплатно ессно, время - деньги. Причем результаты таких обсуждений бы предоставлялись по лицензии типа «AS IS», т.е. без каких-либо гарантий, а спецам пришлось бы платить напрямую, а НЕ через меня.
А то уже опрос сразу ...
Мало того, X сервер - это область, где я разбираюсь вероятно хуже всего, только лишь как продвинутый пользователь - настройщик древних иксов вручную. А сейчас даже уже и это разучился, Trinity DE меня развадила, все сама делает :)
Исправление sanyo1234, :
Можешь оплатить мне организационную работу (и работу остальных спецов ессно), я найду специалистов, сам десктопами не занимаюсь.
На всякий случай уточняю, что я мог бы только организовать обсуждения на разных форумах, как лучше найти спецов для развития, не более того =) и не бесплатно ессно, время - деньги. Причем результаты таких обсуждений бы предоставлялись по лицензии типа «AS IS», т.е. без каких-либо гарантий, а спецам пришлось бы платить напрямую, а НЕ через меня.
А то уже опрос сразу ...
Исходная версия sanyo1234, :
На всякий случай уточняю, что я мог бы только организовать обсуждения на разных форумах, как лучше найти спецов для развития, не более того =) и не бесплатно ессно, время - деньги.
А то уже опрос сразу ...